Василий Хлебников Устал. 27. 02. 2018 г

Усталость бьет по виску.
Не дает покоя.
Ждешь помощи от друга.
Он предал тебя.
За твоею спиною.
Со мною было такое.
Один — в итоге.
Не на кого надеяться.
Тьма и свет играют тобою и мною.
Бог и дьявол они в нас всегда.
На какой стороне.
Решаешь только ты!.
Творишь добро — получаешь — яд сладкий.
Создаешь зло — оно съест твою душу.
Выбирай на каком пути.
Думай кто с тобою.
Лучше один — счастье.
С кем — то горе.
Так будь в спокойствие.


Рецензии