цвет

Сталь в глазах-это цвет.
И не стоит придумывать небылиц.
"Милая девочка, сколько Вам лет?
Сколько Вы повидали столиц?
.
Сколько раз Вам твердили "люблю"?
Обещали "с тобой навсегда"?
Сколько раз оставляли одну?
Убеждая, что лечат года?
.
Сколько шрамов, рубцов, синяков?
Каждый помните, наверняка.
Сколько было об этом стихов?
И как быстро мчатся года.
.
Скольким нравились Ваши глаза?
Скольких взглядом убили Вы?
На щеке отчего то слеза,
Куда краше морской бирюзы.
.
Мне в глазах Ваших в сладость тонуть.
Мне Вас хочется оберегать.
Рядом с Вами отмерить путь,
Не сворачивая никуда".
.
Сталь в глазах-это цвет.
И не стоит придумывать небылиц.
Сколько б не было тебе лет,
Не строй для себя границ.


Рецензии