ваши измены ваши проблемы

Кто то гуляет у друга на свадьбе,
Кто то тихонько в подушечку плачет.
Боль и измена...
.... они забавляют!

Вам всем трагично!А я ,не такая!
Мне безразлично все личное
ваше
Вы заварили!
Вот ваша каша!

А тут я как  все , постою в стороне.
даже пусть это "убьет" вас здесь всех!
Мне не понятно, что движет людьми,
где их понятия - личная жизнь?

Это у многих творится сейчас!
И да!
Мне противно ,быть среди вас!


Рецензии