Господа, одиноко на свете живёте

Господа,одиноко на свете живёте,
Вам бы вспомнить гниющих людей,
Может быть, вы опять обретёте
Всех забытых и старых друзей.

Господа,если так одиноко
И восход не способен согреть,
Посмотрите на вечное солнце
Оно близко,вам нужно зажечь.


Рецензии