Когда душа любовью...

Когда душа любовью Божьей полнится,
Когда огнем Его святым горит,
Хорошее ей только тогда помнится,
Она легко врага благословит.

Уста и сердце воедино слитые
Возносят непрестанно ввысь хвалу;
А милость Неба чистотой увитая
Даёт подняться к Богу на скалу.


Рецензии