Гордана

Гордана: Прости, что так нелепо расстались мы,
Наши счастливые дни были взяты
У этой жизни взаймы.
Я больше никогда не буду твоей,
Поцелуй меня в последний раз,
Я улетаю в Болгарию через несколько дней.
Милан, ты меня за всё прости,
Подарив поцелуй на прощанье,
Навсегда от себя отпусти.
Филипп, разрешил мне с тобой попрощаться,
У него очень доброе сердце и открытая душа,
Возможно, я смогу его полюбить не спеша.
Милан, Бог хочет соединить тебя с Радой,
Если ты присмотришься к ней,
Она станет твоею отрадой.
Нет, Милан, лучше не целуй меня,
Видишь на мне белое платье,
Мы обручимся с Филиппом на исходе дня.
Милан, я знаю, как сильно ты меня любишь,
Но если ты сейчас меня не отпустишь,
То всех нас погубишь.
Прости, что так нелепо расстались мы,
Наши счастливые дни были взяты
У этой жизни взаймы.
Филипп, меня искренне любит,
Если на закате дня я не стану его женой,
В порыве ревности он всех нас погубит.
Милан: Гордана, твои прощальные речи,
Сильно ранили моё сердце,
эту боль я не в силах стерпеть,
Позволь мне на прощание спеть.
Милан, спел для Горданы, ласково и нежно,
Но расставание было неизбежно.
Прости, что так нелепо расстались мы,
Наши счастливые дни были взяты
У этой жизни взаймы.


Рецензии