Упущенное время

Быть может стоить все обдумать,
Нам никогда не поздно передумать.
Забыть ту ненависть что накопилась,
Она, довольно крепко закрепилась.

За время что было нам дано,
Мы не смогли достигнуть планок.
Бессмысленно лишь пролетало,
Как строки книги, что дочитала.

А годы все летели за годами,
Все тоже одиночество ночами.
Где окружён ты четырьмя стенами,
Которые так и остались неизменными.

Попробуй на мгновение открыть,
Глаза что смел я огорчить.
Возможность дай тебя просить,
Чтоб ты смогла меня простить.


Рецензии