Что значит женщина в жизни мужчины

Что значит женщина в жизни мужчины ?
Кому - то игра, кому то просвет в жизни рутинной
Кому - то временный флирт, без заморочек
Кому - то отдуша воздуха мига кусочек.
Что значит женщина в жизни мужчины ?
Это тепло одинокого сердца в груди
И мягкая поступь в молчаливой тиши
И нежность в его огрубевшей души.
Что значит женщина в жизни мужчины?
Бывает с ней сложно, казалось бы - все !
Слова вылетают настолько обидны
А сердце болит у него все равно.
Без женщин мужчине сложнее, намного
Он болен душой без любви, - одиноко,
Летает душа у него по грешной Земле
И ищет родную, согреться в тепле.
Она как источник святого глотка
Как нежный бутон аромат лепестка
Как солнце светящее над головой
Как берег высокий, над быстрой рекой.
Она его жизнь, без которой он мертв
Жизнь без нее не приносит любовь.
Без женщины жизнь бледна и больна...
С любимой он счастлив в этой жизни сполна!


Рецензии