Ответы поэтам 373

Рецензия на «Мартовский денёк» (Людмила Галкина 2)

Прекрасен мартовский денек,
По небу облака плывут.
И сразу нежность легких строк
Поэтов рифмами зовут.



Рецензия на «И вновь зима!» (Зоя Скобцова)

Да, не хочет покидать нас
Зимушка-красавица.
Видно очень ей дразнить
Весь народ так нравится.




Рецензия на «Слова» (Людмила Тутова)

Слова как птицы, слетаясь стаей,
Рождают мысли и стих витает.
Но приземляясь на лист бумаги,
Новую песню вдруг оставляют.





Рецензия на «Небушко синью умыто» (Надежда Смотракова)

Чем активней будем звать стихами,
Тем быстрее к нам придет Весна.
И капели нежной бубенцами,
Зазвенит и забренчит она.


Рецензии