Отпускай

Отпускай, кто в тебе не нуждается,
Не спеши свою душу открыть.
В безразличие любви не рождается,
Им к другим берегам нужно плыть.

Не старайся стать ближе, заметнее,
Крылья бабочки пламень сожжёт.
Сделай шаг свой потише, помедленней,
Чтоб не гнаться к тому, кто не ждёт.

20 марта 2018


Рецензии