Рай

(ПРИПЕВ)
Рай,Рай,Рай!
А ты его не разрушай.
Себя со мной не разлучай.
С тобой прекрасен этот Рай.

Когда ты Рядом это Рай.
Возьми меня ,не отпускай.
Забудь о всём,и не мечтай.
Любви наполни ,этот край.

Наполни ты ,его теплом.
Мы будем вместе,там вдвоём.
Найдём с тобою мы покой.
Я Рай открою,пред тобой.

Доверься мне моя душа.
Ах до чего жь, ты хороша.
Ты наполняешь,так меня.
Хочу любить,одну тебя.

Ведь этот Рай,для нас двоих.
Мне руку дай,ты не боись.
Я не оставлю ,здесь тебя.
С тобою буду я всегда!


Рецензии