Весну, как первую любовь...

Весну, как первую любовь,
Мы ожидаем, грея кровь,
Прижавшись к теплому камину,
Рисуем чудную картину,

Порханье бабочек в саду,
Плесканье уток на пруду,
Те хороводы из цветов,
Где малахитовый покров,

Усыпал, землю пробуждая,
Лучами косы заплетая,
И солнце прыгает в ладошках,
Смеется радуга в окошках,

Дожди расплещут поцелуи,
Безумно радуют их струи,
О, как хочу среди зимы,
Чтоб оказались в сказке мы!


Рецензии