***

В пространстве разума, как есть, не заблудись.
За кадром кадр прокручивая жизнь,
в безумном поиске то знака, то ключа,
теряешь силу рук и твердь плеча.

Ты видишь свет, тогда иди за ним.
Ни шелест крыльев, ни стихи, ни нимб
над головой твоей не даст тебе покой.
Цени момент, пока ты есть пустой.

Когда весь мир  лежит перед тобой,
ты можешь взять движение, покой,
замедлить время, голову поднять.
И, может, наконец, себя понять.

25.03.2018


Рецензии