Один больной вопрос...

В Инэте люди молодые Сталина ругают
Но что они о временах тех знают...
Что стоило над Гитлером победу одержать
Не нам судить,историю должны мы уважать!

Мы с 45-го не можем встать с колен
Разруха,стройки,пятилетки взяли в плен
Потом Союз и вовсе развалился
Такой вот поворот народу и не снился

C колен нам всем пришла пора подняться
Правительство нам обещало постораться
Вот ждем-с какие будут изменения
Устали выживать,самим на удивление

Мы новое правительство избрали
И перспективы все обмозговали
Но вот остался лишь один больной вопрос
Зарплаты у чиновников идут в разнос...

Куда же смотрит наш МИНФИН?
Чиновник получает миллион и не один
А нашей пенсии не хватит на неделю
А что-же до конца-то месяца мы ели?

Вопрос опять,как нам на минималку жить?
Нужны лекарства,коммунальные платить
У вас там в Думе,кто-нибудь считает?
Пардон...С деньгами вы,нужды никто незнает

Вас в Думе не волнует как живет народ
А получается то все наоборот
Живете вы в достатке и за счет народа
И вас волнует лишь на улице погода

Не вериться что президент об этом знает
В России человек на пенсии копеечки считает
С трудом от пенсии до пенсии живет
Правительству докладывают все наоборот

Вот в старину восточные правители в народ ходили
Переодевшись,слушали,с народом говорили
И коль чиновник виноват,исход один
На плаху или в яму,как прикажет господин

У нас чиновники в открытую всем врут
Воруют,взятки миллионами берут
Отсюда и шикарные дворцы в Европе
Из них не многие лишь могут оказаться в ж.пе

Сейчас бы Сталина в Россию на годок
Воров и взяточников поголовно ждал бы срок
В то время за кочан капусты осудить могли
Сейчас наворовали и смотались на Бали

ПРОШУ УСЛЫШАТЬ ЭТОТ ЗОВ
ВЕРХА ПОЖАЛУЙСТА ВЫ СНЕ ЗАЙДИТЕ ДО НИЗОВ!

25.03.2018 Фролово


Рецензии
Пардон! Кажется,снизойти бы нужно!

Анатолий Кобяков   05.04.2018 11:13     Заявить о нарушении