Уходи

Я замерз от твоей "любви",
Когда холодно было сердцу
Я лежал в сладко-алой крови,
Ты душила меня полотенцем.

Когда я проигрывал битву
С самым страшным своим врагом,
Ты опасным лезвием бритвы
Отрезала мне скальп потом.

Ты конечно любила меня,
И в те дни солнце ярко светило,
Но в часы проливного дождя
Ты всегда от меня уходила.

Уходи же тогда насовсем
Чтобы сны твои стали былью;
Улетай в свой родной эдем,
Я куплю тебе белые крылья.


Рецензии