Обычное, человеческое...

-
Нам в какие стучаться двери?
В каких окнах зажгут нам свет?
Каждый третий в УК* не верит
И не верит в чиновничий бред
Мы налоги исправно платим
И работою нашей живём
И мечтаем, как пир закатим
Когда в отпуск однажды пойдём…
А сейчас…мы хотим не много
Чистый двор, без сосулек с крыш…
Что с УК* наших спросят строго!
А пока лишь…всё гладь и тишь…
-
*УК- Управляющая Компания


Рецензии