А нельзя было написать раньше

Меня спроси
Можно ли ко мне вернуться?
Я никогда не был  спесив
Но,чтоб под тобой прогнуться?...

Мне надо сьесть не один пуд соли
 Оля
И ты прекрасно это знаешь
Так чего же ты меня пытаешь и терзаешь?

Приходи
Двери для тебя открыты
Я даже не выбросил твои бигуди
Пусть это будет для тебя открытием.....

Что я стал такой добряк!
Очевидно это возрастное?
Я уже совсем не ною
Я хочу вновь быть с тобою
И похудел-и стал совсем не хряк

А весною?....
Мы с тобой поедем в Балагое
К нам на дачу
Ну всё,жду!-удачи!

Я ещё припил немного чачи
Пока писал-аж заболел хрящик
Ну,этот копчик
Вот так-то хлопчик?!
А нельзя было написать раньше?
Уж год,как никто ничего не сажал на даче
Ну ладно-ещё чуть налью себе на удачу!


Рецензии