А что, если...

А если, я стану другой???

Стану холодной, вдруг…

Дотянешься ли ты рукой

До моих искусанных губ?

А если я, вдруг, захлебнусь,

И в горле застынет ком…

Уверен ли ты, что вернусь?

Услышишь ли дикий стон?

Ведь я уже вечность одна,

И рядом здесь нет никого,

Сегодня я пью до дна,

И это мой приговор.

А если, я, вдруг, оступлюсь?

И будет не правильный шаг,

Услышишь ли, как молюсь,

Чтоб был прощенным мой мрак?

Я здесь и я верю в тебя,

Но время берет своё.

Мне нужно больше тепла,

Мне больно одной, мне б вдвоём…

Я чувствую, как исчезаю,

Как с каждой минутой — тону…

В слезах или в боли — не знаю,

А что, если пойду ко дну?

Ты руку подашь во спасенье,

Прыгнешь за мной в глубину?

Ведь я уже в полном смирении —

Готова принять пустоту!

А что, если я, как и ты…

Однажды, возьму и солгу?

Сумеешь меня простить?

Как я эту ношу несу?

Вот то, что мне знать не дано.

Вот то, что меня убивает.

Ради тебя готова на все,

Но готов ли ты — я не знаю…

22.02.2018


Рецензии