Радость встречи с тобой...

Радость встречи с тобой
Не могу передать.
Как на полную жить,
Как любить и мечтать.

Каждой клеточкой петь
Свой особый мотив,
Как огонь пламенеть,
Новый день, ты-красив!!!

Начинаешь с нуля...
Наполняюсь Душой
Мне рассветы сулят
Радость встречи с тобой.
27.10.2017г.


Рецензии
Радость льется через край,
Светить дальше продолжай!
Позитив Галина от ваших творений!

Галина Антова   03.04.2018 14:43     Заявить о нарушении