25 марта 1655 года!

В этот день назад
Триста шестьдесят два года,
Гюйгенс оказался рад,
Открытию следующего рода!

Обнаружил у Сатурна спутник,
Дав название Титан!
В Космосе он как заблудший путник,
И единственный не шарлатан?
(25.02.18)


Рецензии