Сон о любви

Ты жалеть меня станешь...
Я тебя пожалею.
Но о бОльшем  мечтать
Не надеюсь, не смею.
Как в пустыне цветку
Никогда не раскрыться!
От иллюзий бегу...
Пусть любовь мне приснится!
Сон: В твоих я объятиях...
В поцелуе сольёмся!
Так мечтала летать я...
В облаках мы несёмся!
Явью сон снова вспомню,
Счастья миг так пьянИт!
Он нектаром заполнил
Тот сосуд, что забыт!
        *** 25.03.18.


Рецензии