Ветер!

О как изящно дуновение ветра,
В нём лёгкость свежего пути,
И мы играя с ним в заветы,
Пытаемся к себе прийти.
Вкушая вкус его прохлады,
Внимая волю поутру,
Всегда душевно ему рады,
Ведь мельниц свежесть наяву.
Ты силаю даруешь яркость чувств,
А воем обрекаешь Нас в надежду.
Ты таинств древних суета,
Великое явление безмятежных.
Какая роль тебе дана,
Какую песню ты летишь исполнить,
Судьба и сила,дерзость,простота,
В разбитых,доблести порывах.
И вечность друг в твоих скитаниях,
Ты странник вечного пути,
Когда огонь зажжёшь,иль пламя,
Или сметёшь всё по пути!


Рецензии