Блестят на солнце купола

Блестят на солнце купола,
синеет неба даль…
разлука долгою была,
ушла любовь, а жаль.

Блестят на солнце купола,
печали бродит тень,
напрасно годы отдала,
меняя ночь на день.

Блестят на солнце купола,
указывая путь…
терпению  звучит хвала,
потери скрыта суть.

Блестят на солнце купола,
и колокольный звон
гордыни слышит сатана,
и торжествует он.

Блестят на солнце купола,
надежды лик на них,
судьба на радости скупа,
но греет душу стих.

Блестят на солнце купола,
как дорог каждый миг.
«Не важно, сколько ты ждала,
дождись! » - упрёком крик.


Рецензии