Душевные раны

Однажды твое сердце разобьется,
Повестку принесет в конверте гриф.
Любовь для тебя смертью обернется.
Обрушишься на мертвый скальный риф.

Захочешь от реальности уйти?
Ты думаешь что прошлое отступит?
Нирваны тебе больше не найти...
И наконец-то Люцифер погубит.

Твоя душа навек погрязнет в мраке.
И лучик света в ней растает в миг.
Теперь живешь в бою и вечном страхе.
Ты вроде жив,но навсегда безлик!

Чтоб душу погубить,ты должен просто верить,
Надеяться и искренне любить.
Но не забудь потом осколки склеить,
Ведь сердце можно так легко разбить!


Рецензии