Пустой конверт

Молчит эфир
и почта тоже.
Без звуков мир
и обезножил.

Не пишет вязь
с заботой писем.
И связь
от этого зависит.

Немой эфир
в пустом конверте
как мир без лир.
Что хуже смерти.
ПОДОРОЖНИК.
25.3.18г.


Рецензии