Опыты графомана

Я эмоциям путь нахожу!
Не беда, что неграмотный русский.
Я - поэт! Как гляжу - так пишу!
И топчу под ногою путь узкий.

Проскачу или вновь провалюсь
В полынью, охлаждающих критик?
Но я, цензоры, вас не боюсь,
Оптимист, потому что - не нытик.

Графомания* мне не претит,
И сетями меня не опутать!
Не могу я без строчки прожить -
На бумагу слетят раньше суток.

      25.03.2018.

*графомания - болезненное пристрастие к писанию, многословному, пустому, бесполезному сочинительству.


Рецензии
Мы все немного графоманы

Вера Свечина   31.03.2018 17:59     Заявить о нарушении
Может быть и даже много.

Ирина Молчанова Ал   02.04.2018 14:44   Заявить о нарушении