Опять один

Опять один , сижу я в комнате своей.
А тишина , стала подругою моей.
Забыть тебя , пара давно уже поверь.
Но холодна лишь полусонная постель.

А я один , ведь ты за мной закрыла дверь.
В моей душе , твоя осталась только тень.
Ты уходи , и не жалей ты не о чём.
Хотел бы я , чтоб это был лишь страшный сон.

Убей меня , ударом в сердце ты ножом.
Ты забрала , во всё что я был так влюблён .
И вот один , остался в мире я своём.
Но для тебя , вход очень строго запрещён.


Дай мне забыть , Дай мне забыть всю эту ложь.
Забыть тебя ,твой сердца стук и тела дрожь.
Твои слова , были пустышкой для меня.
Жаль то что я , об этом знать не мог тогда.

И вот один , и в голове лишь темнота.
А я любил , а ты меня так предала.
Ты уходи ,  и обо мне не вспоминай.
Я проживу , и без тебя найду свой рай .


Рецензии