Поэту

Я об одном прошу - твори,
Ни под кого не изменяйся,
И если больно бьют - терпи,
Но так же, сердцем изливайся.

Не каждому дано понять,
Что рвётся яростно наружу,
Собою быть, не изменять.
И если холод, то про стужу,

Весна цветёт, пиши тепло,
Отдайся вновь на растерзание,
Эмоциям, что так легко,
Твоим играют созиданием.

Переноси на лист себя,
Рисуй портрет самозабвенно,
И только искренне... Любя...
Тогда увидят, непременно.

Поймут слова, что им даёшь,
Поближе чуточку узнают,
О том, что каждый день живёшь.
Себя, быть может, поменяют.

Я об одном прошу - твори,
Пусть оживают твои строчки,
Пиши что чувствуешь, не лги,
А то останутся лишь точки...


Рецензии