К тебе, с тобою, за тобою

К тебе, с тобою, за тобою.

Тенью по дню, теплом в тени!

Минуты не тяни —

Возьми с собою,

моё все — забери…



Телом, душою, сердцем, головою.

Твоя среди чужих, одна из тысячи.

И ты сейчас почти

Сторонний для своих.

Нам надо на двоих!



Словом и мыслью, мечтою и сном.

Я рядом с тобой, даже если не видишь…

Меня не отыщешь

На ощупь рукой —

Я нахожусь ближе…

11.11.2017


Рецензии