Поле меня

Меня не погасит река,
Течением быстрым – сестра.
Пришедшая издалека,
С собой на ладони века,
Я – дочь многоликого Ра.


Пр:
Здесь целое поле меня,
Здесь целое поле огня,
Ответы на всё знаю Я,
Создания мира края.


Давно Я хожу по земле,
Закаты неся по воде,
Рассветы, скрывая в золе.
Бегущим, завязших в смоле,
Глазами открыться к звезде.


Рецензии