Терезе на Д. Р. сына...

Когда малыш твой приоткрыл глаза,
К груди прижался мягкими губами,
То по щеке скатилася слеза,
И ты паришь сейчас под небесами.

Ты обрела по жизни смысл пути,
Ты  - женщина, а он твоя лучина,
Но чтоб по жизни этот путь пройти,
Так нужен свой надёжнейшей мужчина.

Чтоб вы теперь молились на него,
Которого вы очень ждали,
Свершилось чудо - вот оно одно,
Так крепко спит, не знавшее печали.
25.03.18.


Рецензии