Одну тебя желаю

Одну,Одну тебя желаю.
И мне другие не кчему.
А по ночам я так скучаю.
Не пожелаю никому.

Зачем нашёл тебя не знаю.
И что ты сделала со мной.
Внутри всё просто разрывает.
Не понимаю что со мной.

Ты как наркотик вся по кайфу.
Чуть.чуть увлёкся и пропал.
Тебя хочу я словно дозу.
Сам от себя не ожидал.

Тебе же было так преятно.
Когда ласкал и прижимал.
Куда пропало всё внезапно.
Я веру в чувства потерял.

Куда бежишь сама не знаешь.
Остановись тебя прошу.
Меня совсем не понимаешь.
А я одну тебя хочу.


Рецензии