из темноты направит свет

Из темноты направит свет
В награду нам свои лучи.
И постепенно, станет жизнь прекрасна.
Ты только, милый, не кричи об этом
Понапрасну. Мы вновь спешим
Унять печаль, позвав людей на эту встречу -
Но пусть придут только друзья
Ко мне в столь вечный вечер.


Рецензии