Мне 63...

               Недавно юбилей я отмечал,
               И вот уже три года пролетело...
               Но кто-то из великих нам сказал;
               "Душой мы молоды,стареет только тело!!!"

               А раз душа ликует и поёт,
               Не буду я на возраст обижаться,
               И если тот великий нам не врёт,
               Я буду жизнь любить и не здаваться!!!

               Я буду полноценной жизнью жить,
               И утром из колодца обливаться!!!
               В субботу буду в баню я ходить,
               С друзьями закадычными встречаться!!!

               Вся наша жизнь как длинная дорога,
               Проходят дни,недели и года,
               Как жаль,что Дней рождений будет много,
               А 63 уже не будет никогда...

                М.Герасименко.
          


Рецензии