Больше чем просто любовь

Это больше чем просто любовь,
Это ядом по венам признание.
Это ярче обыденных слов,
Это нам на двоих наказание.

Эти люди всегда говорят,
Будто чьи-то они половины.
Так бессовестно врут, пусть молчат.
Мы с тобою срослись, неделимы.

Ты- горячее, вечно живое,
Прожигаешь до пепла, насквозь.
Не пойму, что же ты за такое.
Вечно вместе, мы сможем ли врозь?


Рецензии