Я прошу у судьбы лишь одно

Я прошу у судьбы лишь одно,

Чтоб с тобой не сводила дорогу.

Чтобы впредь было не суждено

подойти к моему порогу.



Я у Бога прошу забвенья,

Чтоб не помнить мне твоих рук.

Не считаю я за преступленье,

Избавление от тяжких мук



Я молю любовь о спасении,

Чтоб дала мне ещё один шанс.

Чтоб без всякого опасения,

Я влюбилась здесь и сейчас.



Я прошу у души отречения!

От моих громко сказанных клятв.

Вся пропитана огорченьем.

Ты не принял клятв, был им не рад.



Я прошу у жизни отмщения,

За свою уставшую душу.

От меня не жди ты прощенья,

Бог простит. А я не услышу!



Я хочу чтоб мой голос отныне,

Не визжал, вспоминая те дни,

Не дрожал, говоря твоё имя.

Я уже не кричу, лишь внутри…



Все сказала, последнее слово.

И спасибо тебе за это!

Моя жизнь начинается снова,

бесконечностью строк поэта.

10.09.17


Рецензии