Мария

Мария


Прекрасная девочка
Красивые очи.
Ты нравишься мне
Ты мне нравишься очень!
Твой взор словно сказка
Ты very чудесна!
И только с тобой я хочу быть навечно!
И чтоб не случилось,
Ты знай, просто знай,
Что готов для тебя я открыть свой рай!
И кем бы  мы ни были, но знай, ты принцесса
Я готов для тебя написать поэтессу.
Да, время мало и жизнь коротка,
Но пусть это длится века!
Ты моё солнце, а я с тобой вечно!


Рецензии