Тринадцатая сказка

Ты - тринадцатая сказка,
Мой палач и дознаватель.
Ты - признание, огласка.
Мой творец, да и Создатель.

Ты - экспрессия и буря,
Пыль непознанных дорог.
Ты рисуешь, брови хмуря,
Мимолётный ветерок.

Ты - мучение, ты - крики,
И огрызки жжёных вен.
Сумасшествие и "бзики"
Посреди бетонных стен.

Ты - отрава, яд и горечь,
Яркий всполох и пожар.
Ты - эмоций целый ворох,
Самый мой греховный дар.


Рецензии