Не пропадай

Прошу тебя не пропадай .
И от меня не убегай.
Мне так тоскливо без тебя .
А на душе лишь пустота.

Стаю опять я у окна .
А за окном одна луна.
И нету в  комнате тебя .
Со мною только тишина.

А сердце бьётся тук,тук,тук.
Но ты не слышишь этот стук.
Душа так стонет по тебе.
Хочу тебя прижать к себе.

Твоего сердца слышать стук.
Твой запах тела , сладость губ.
Я прикоснусь к тебе рукой.
Ты потеряешь свой контроль.

Возьму я на руки тебя.
И наслажусь тобою я.
Но только нет со мной тебя.
Вокруг одна лишь пустота.

Припев:
Не пропадай , Не пропадай .
И от меня не убегай.
Ведь я найду тебя тогда .
И украду я навсегда.


Рецензии