Воспоминания

Безпрекословно, я его любила. Ждала, готовила ужин, целовала перед сном и закидывала одеяло на раскрытые участки мускулистого, родного тела.  Его слова, тембр голоса были для меня словно заклинанием на счастье. Безмятежность родных ладоней ложилось теплым и сладковатым привкусом на мою талию, от этих прикосновений затаивалось мое дыхание и  сердце ускоряло ритмичность своего биения.
Нахмурившись, он сидел и смотрел сквозь меня, было страшно. Столько боли было принесено мною этому человеку. О чем он думает, что хочет предпринять? Насколько жестоко он накажет меня за эту мерзкую и необдуманных игру с его ревностью и разумом? Он все молчал. Я пыталась сделать все что угодно, лишь бы он обнял меня и простил; оправдать себя, кричать на него в ответ, обвинять и вспоминать его оплошности. Это не помогало, он продолжал разочаровываться во мне, моих словах. Но спустя какое-то время....
Снова эти объятия, в которых я тону, словно необузданный дикий звереныш, который вот-вот нашел свое семейство. Слезы лились с моих глаз, и я была уверена, что это первый и последний раз, как я обижаю его. Но если бы я только умела понимать себя на тот момент..
Снова я летаю в ауре внимания и тщеславия мужчин. Я жажду его агрессии, хочу вызвать бурю негативных эмоций. Он говорил мне, что никогда и никому я не буду нужна, я же хотела доказать обратное. Нет, не ему, себе. Мои ни на чём не основанные комплексы и переживания поглащали меня, словно выпущенная на волю синица - свободу. Ох уж, это тяжёлое детство, так и не научившее меня быть счастливой. Я не ценила того, что у меня есть, хотела чего то большего.
И вот, он снова зол. Скулы на его лице играли, словно кнуты из настоящей кожи, по обнажённому телу виновника. Не в силах передать ему свой внутренний мир, объяснить причины моих действий, я его теряю. Да, да, я чувствую как испускает дух последняя капля его надежды. Отсутствие будущего с ним, меня уже не пугает.
 Он не рядом. Нет тех родных прикосновений, нет криков поздней ночью, заботы и ненависти. Чувствую, ему так же больно. Мы оба умираем изнутри поздними ночами. Только теперь, я понимаю, что навсегда погубила в нас друг друга, погубила свою и его жизнь неумением правильно любить. Теперь, он на едине с ранами, нанесенными ему мной, казалось бы на тот момент, самым родным человеком. Я же, на едине с ранами, которые до скончания веков будут кровоточить сгубившей его надежды любовью и недосказанностью.
Холодная рука, теплые губы и чуть слышный родной голос. Он рядом! И вот, я открываю глаза, что бы разглядеть черты родного лица, а вокруг лишь солнечные лучи, но без него. Это просто сон, я действительно его потеряла..


Рецензии