Сон

я люблю одну девушку,
кстати,
я сегодня во сне целовал,
на помятую красную
скатерть
там ложил,
очень нежно ласкал..

мне во сне видеть вас остается
да и вы словно призрачный сон
королева огромного солнца
две недели в ушах моих звон...


Рецензии