Одна. Тебя нет больше рядом

Одна. Тебя нет больше рядом.

Но все ещё я чувствую тебя.

В ночи касаясь теплым взглядом,

Я догораю от потухшего огня.



Объял меня туман, дурманит,

И мнится образ твой в тени.

Печалью опьяненная, на грани…

А ты, не подаешь и признаков тоски.



И стих уже, тот едкий пыл обид.

Ты был, есть, будешь на листе,

Хоть стих, творение души ты не постиг,

Ни раннее, ни ныне, ни поздней.



Во сне ты был в моей постели,

Все так же в дрожь меня бросало.

Вот только холодом простелено,

А не любовью одеяло…



Я потерялась в своих грезах,

В мечтах все так же ты и я.

На мир смотрю сквозь призму слез и

Нескончаемо пью этот яд.



И вряд ли ты когда-нибудь ещё,

Возьмёшь меня за руку, крепко.

Лишь в этих снах веду подсчет,

Твоим объятиями столь редким.

25.09.17


Рецензии