Дрожь

И вот ты всю жизнь пытаешься.
Царапаешь камни, ползешь.
В какой-то момент обрываешься,
А там только бездна и дрожь.

Терпение - великая сила,
Когда ты к земле приклонен?
Нам всем - колыбель и могила.
Порядок? Да, штука лишь в нём.

И было бы очень радостно
За тех, кто поверит в потом.
Принятие веры так сладостно.
А мы? Мы всего лишь умрём.


Рецензии