Маме

Нет любви сильнее материнской
Крыла надёжнее нет что защитит
Она бороться если надо будет ценой жизни
Согреет...и все простит
Молиться будет по ночам
И не устано твердить
Что все наладится, пройдёт
Как много в этом слове,МАМА
Единственно кто искренне
Любого тебя ждёт
Судить не станет,лишь обнимет
И по глазам поймёт печаль
Она рукою нежной тревоги снимет
 Сама же будет переживать...
Сильнее нет уз,прочнее связи
Искреннее нет любви
Вы говорите мамам чаще
Как дороги они


Рецензии