Мне очень жаль, что не могу сказать

Мне очень жаль, что не могу сказать,
О чём я думаю, и чем живу, дышу.
Хотелось мне, чтоб ты могла понять,
Что я стремительно, так тчательно ищу.
Я не хочу жить только для себя,
Во мне Господь зажег небесный свет,
И он горит для Господа Христа,
Для вас, любимых, добрых и для злых.
Переживаю, как поймёте вы,
Душевный крик, смысл откровенных слов,
Я не живу до гробовой черты,
Бог не герой из сказачных миров.
Мне не страшны стихии на земле,
Несчастный случай, ближних нелюбовь,
Со мной Господь! Он всяких сил сильней,
Я знаю, с Ним переживу и скорбь.
Я знаю, коль со мною, что случись,
Я буду там, куда всю жизнь стремлюсь,
За мной не плачь, но искренне молись,
С тобою, чтобы встретились мы вновь.
И встреча будет, только верь Христу,
Святое Слово Божие читай.
Живи и помни - я тебя люблю,
Молилась я Иисусу моему,
Я знаю, слышит Он мольбу мою,
Мы будем вместе в славных небесах.


Рецензии
Очень искреннее, сильное духом стихотворение! Отрадно читать такие светлые, вдохновенные строки. С уважением,

Мария Долгина   23.11.2018 22:13     Заявить о нарушении