Журавли

Возвращаясь из тёплого края,
Журавлиная  стая  кричит,
Что случилось, я право, не знаю,
Отчего же так сердце стучит ?
Так мила журавлиная песня,
Навевает и радость, и грусть,
Что там, в тёплых краях, интересно?
Не дано мне узнать, ну и пусть.
Журавли  о весне  извещают,
Будоража  и душу , и кровь ,
Все  друг  другу обиды прощают
Зарождается  где-то  любовь .


Рецензии