***

Поминаю нас я
И в добрый путь отправляюсь.
И назад дороги нет.
Забываю нас.
Не оглядываясь,
Заметаю за собой след.
Не тревожь  меня,
Если вдруг решишь что-то изменить.
Знай, сумела я
Настроиться
Дальше без тебя жизнь свою жить.
Радостно и легко,
Весело, играючи,
Словно позади
Не было любви
И тебя не было.
Будто сбудешься
Ещё сызнова на моём пути.


Рецензии