Салют в Евпатории

Салют в Евпатории.

 Фейерверки, салюты, звездный дождь-
Падал на землю с небес...
Небо расцвеченное всё насквозь-
Ярких сполохов блеск..

 Радость сквозила в этом дожде,
Радость проснулась вдруг!
Море застыло… по лунной стезе-
Бегал весёлый круг!

 Планеты вспыхивали чередой,
Тени стояли в ряд..
Восторги, крики и смех святой-
Волшебным был звездопад!


Рецензии