Мужское лекарство

"Что достает, тем и жалеет."
Прабабка мудрой женщиной была.
Ее слова заветом передайте
Всем девушкам в грядущие века.

Ты можешь быть больной и полумертвой,
Уставшей от невзгод и от забот.
Но он тебя так чутко понимает,
Прижмет к груди, в кроватку отнесет.

И пожалев тебя всем страстно-грубым сердцем,
Слегка погладив по лохматым волосам,
Достанет из штанин бесценным грузом:
"Давай же, детка, есть лекарство у меня."


Рецензии