Не то ушло, не то пришло...

Давно в миру идёт что-то не так!
Не то ушло, не то в него пришло!
А жизнь всегда, как с паром бак,  -
Кипит, парит и, вдруг, - разорвало!
Ещё встают и гаснут в небе зори,
Живые славословят всё своё,
Но, что-то есть, давно стоит в укоре
К людям, искривившим бытиё!


Рецензии